Opinione su Gecchele Allegria: Allegria Gecchele

Allegria Gecchele

14/04/2018

Vantaggi

Sapore e assortimento.

Svantaggi

L' olio di palma

Compravo questi biscottini ogni tanto quando magari aspettavo ospiti perchè mi piaceva l'assortimento.
Gecchele è una marca presente sul mercato dal 1969 e sforna biscotti di tanti tipi.
I biscottini sono contenuti in un sacchetto che ne garantisce la fragranza.
A me personalmente piacciono di più i piccoli wafer,ma anche quelli al cioccolato sono molto buoni.
Allegria è il nome che hanno dato a questi deliziosi dolcetti e quando li mettevo nel vassoio per offrirli in effetti suscitavano il buonumore.
Li offrivo assieme ad una tazza di caffè fumante agli adulti e con un succo di frutta per i bambini.
Il vassoio lo riponevo sempre vuoto .
Da quando però ho iniziato a leggere tutti gli ingredienti dalle etichette ed ho appreso che l'olio di palma può nuocere alla salute non li compro più.
Spero che facciano una nuova ricetta e tolgano l'olio di palma come hanno fatto altre azienda perchè veramente di questi biscotti mi piaceva il sapore e la forma.
Non penso siano salutari e a questo punto non mi viene di darli ai bambini.
Non so se consigliarli,sono indecisa perchè non posso dire che non sono buoni come sapore e consistenza,ma contengono oli e grassi vegetali che è meglio evitare.

am53
am53 1422 opinioni Aggiungi agli amici

• salutare
  • sapore
  • consistenza

14/04/2018 18:20

Non conoscevo. Eccellente :-)

Altre opinioni degli utenti su Gecchele Allegria

• margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 26/03/2018
    Mi è subito piaciuto il nome di questo sacchetto di biscotti firmato Gecchele ed anche il contenuto è assolutamente soddisfacente! I dolcetti mettono allegria e questo nome rispecchia decisamente il s...
    buoni
    ingrassano