Opinione su Gecchele Ciao Ciao al Cocco e Cacao: Stufa quasi subito!

Stufa quasi subito!

04/02/2018

Vantaggi

non male

Svantaggi

c'è molto di meglio

Da amanti del cocco, nella famiglia del mio compagno non mancano mai dolcetti che lo contengano, così durante un pranzo a casa loro, quando è arrivato in tavola il caffè era accompagnato da questo dolcetto al cocco e cacao chiamato Ciao Ciao e distribuito da Gecchele in un piccolo alimentari della catena marchigiana Sì con Te.

Lo stampino rotondo di allumino contiene una tortina da 250 grammi per un prezzo di poco meno di 3 euro.
E' scura perché impastata di cacao e spolverizzata abbondantemente di cocco.

Da non amante del cocco devo dire che tutto sommato è un dolce piacevole ma non di quelli che mangerei a tonnellate.
Al mio compagno è piaciuto moltissimo così ogni tanto l'ho anche ricomperato per gustarlo a casa nostra magari durante la colazione domenicale ma devo dire che non mi ha conquistata a pieno.

L'impasto è morbido, il sapore del cacao irresistibile ma la nota dolce del cocco o la ami o la odi.
Io devo dire che non la amo, motivo per cui anziché comperare ripetutamente questo dolce preferisco alternarlo con altri che mi convincono di più!

margherita123

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Gecchele Ciao Ciao al Cocco e Cacao

• cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 14/02/2018
    Mi piace molto il gusto del cocco unito al cioccolato così di recente ho acquistato la torta Ciao Ciao al Cocco e Cacao della Gecchele. Si tratta di una torta al cacao con scaglie di cocco sopra, il g...
    Continua a leggere >
    buona