Opinione su Gecchele Roll al Cioccolato Bianco: Non mi convince!

Non mi convince!

04/02/2018

Vantaggi

piace a tutti

Svantaggi

a me non piace molto

Non sono una grande amante del cioccolato bianco così quando il mio compagno ha comperato questo dolcetto da offrire ad alcuni amici venuti a trovarci non è che ho fatto i salti di gioia.

Innanzitutto a tagliarlo è un'impresa.
Il rotolo è ricoperto da uno strato croccante di cioccolato bianco e zuccherini che quando lo si taglia con il coltello si disintegra in mille pezzi.
Quando il coltello affonda, incontra una crema abbondante ed appiccicosa di cioccolato bianco, così quando si tagliano le altre fette, nel coltello rimangono incollati pezzi di glassa, di crema e molliche varie.
Tagliato dunque non è bellissimo da vedere ma nel sapore ha convinto praticamente tutti tranne me.

Non che l'abbia disprezzato perché comunque il pan di spagna arrotolato è buono e soffice ma la crema al cioccolato bianco è ovviamente molto dolce ed io non amo tutto ciò che è eccessivamente zuccherato.

E' uno di quei dolci che dopo averne mangiata una fettina mi sento apposto e non andrei avanti a mangiarne ancora e ancora.

C'è sicuramente di meglio!

margherita123

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Gecchele Roll al Cioccolato Bianco

• almond88
    opinione inserita da almond88 il 16/08/2018
    Gecchele propone anche il Roll al Cioccolato Bianco, si tratta di un pan di spagna abbastanza morbido con all'interno una farcitura al cioccolato bianco e latte, la parte superiore è costituite da sca...
    Continua a leggere >
    buono, economico
  • cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 14/02/2018
    Premetto che non amo particolarmente i roll in generale ma nonostante mi sono lasciata tentare dal fatto che era al Cioccolato Bianco così ho deciso di provare il Roll della Gecchele ma devo dire che ...
    Continua a leggere >
    economico