Opinione su GEL ATTIVO CELLULITE EFFETTO GHIACCIO B (LIFT): GEL ATTIVO CELLULITE

GEL ATTIVO CELLULITE

08/05/2018

Vantaggi

ottimo gel per la cellulite

Svantaggi

Con il caldo e l'estate inevitabilmente arriva anche la prova costume così, ho deciso di acquistare il GEL ATTIVO CELLULITE EFFETTO GHIACCIO B (LIFT) per combattere la cellulite. È un prodotto per il corpo in gel di rapido assorbimento. Favorisce la circolazione e Il suo effetto ghiaccio stimola il processo drenante. Non contiene petrolati, ne parabeni e ne allergeni. Inoltre è testato dermatologicamente per cromo, nichel, cobalto, mercurio e arsenico cadmio. Contiene: Centella, rusco e mirtillo che migliorano la circolazione, la caffeina, cacao e carnitina che servono a sciogliere i grassi. Il mentolo e ippocastano che sono tonificanti e donano freschezza. Io lo applico alla mattina e alla sera con piccoli movimenti nelle zone interessate, come glutei e cosce, non unge e non macchia. Per ottenere un effetto migliore vi consiglio di conservarlo in frigo. La sua profumazione è buona e il risultato è abbastanza soddisfacente. È in vendita nelle farmacie e parafarmacie ad un prezzo di 20 euro per 300 ml di prodotto. Se anche voi avete problemi di cellulite e state cercando un prodotto di facile assorbimento, di qualità e efficacia, ve lo consiglio.

noitre32

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su GEL ATTIVO CELLULITE EFFETTO GHIACCIO B (LIFT)

• darkdalia
    opinione inserita da darkdalia il 23/10/2018
    Solitamente erano molto più famosi un tempo e gel le creme a effetto caldo contro la cellulite, Ma quando veniva l'estate diventava un vero problema utilizzarle. Con il GEL ATTIVO CELLULITE EFFETTO GH...
    dremante e fresca
    potrebbe essere problematico d'inverno