Opinione su Bottega Verde Gel per borse e occhiaie: Bottega Verde Gel Borse e Occhiaie
Bottega Verde Gel Borse e Occhiaie
16/01/2019
Vantaggi
Molto valido in estate
Svantaggi
Oggi vi voglio parlare del Gel per Borse ed Occhiaie della Bottega Verde.
Prima di tutto la confezione, che si presenta con il classico beccuccio applicatore.
Contiene 15 ml di prodotto ed il prezzo di listino è di Euro 17,99 ma si può trovare facilmente in promozione fino ad un prezzo di Euro 4,99 come l'ho pagato io, quindi consiglio di tenere sempre d'occhio le promozioni in negozio ed online, oltre che le cartoline promozionali.
Si tratta di un semplice gel idratante, quindi non è anti age o contro i segni del tempo, ma io l’ho trovato valido soprattutto nel periodo estivo perché non voglio applicare troppo prodotto sul viso ma voglio qualcosa che assorbe velocemente e tenga idratato il contorno occhi.
Questo è un gel fresco e leggero che assorbe molto velocemente, perfetto anche come base per il trucco.
Essendo un gel è fresco e quindi anche leggermente decongestionante, ma io consiglio, soprattutto in caso di borse ed occhiaie marcate, di metterlo nel frigorifero prima dell'applicazione, vi assicuro che funziona.
Una volta applicato, soprattutto alla mattina, noto da subito un leggero effetto decongestionante perché da freddo va a riattivare il microcircolo. Alla sera invece è perfetto per idratare e lenire, soprattutto in estate quando magari siamo state al sole.
Io l'ho usato anche nel periodo delle allergie primaverili quando avevo gli occhi gonfi e vi assicuro che da fresco regala subito sollievo e lenisce la pelle.
Si tratta di un prodotto puramente idratante quindi durante il resto dell'anno preferisco contorno occhi più mirati per i segni del tempo, ma devo dire che in estate mi piace davvero ed ora tengo d'occhio le promozioni per poterlo ricomprare.
Consiglio questo prodotto perché non è affatto male ed in promozione ha un buon prezzo, soprattutto chi come me ha sempre borse ed occhiaie sono sicura che verrà apprezzato.
efficacia
delicatezza