Opinione su Bottega Verde Gel detergente per il viso con olio di rosa mosqueta: Irrita la pelle

Irrita la pelle

05/02/2015

Vantaggi

Svantaggi

Irrita La Pelle, Eccessiva Profumazione

Compro spesso i prodotti a Bottega Verde.Qualche tempo fa ho provato questo gel detergente per il viso con olio di Rosa Mosqueta. L'ho scelto perchè era tra i campioni prova offerti a1 euro. Cosi potevo provarlo senza dover acquistare la confezione intera. Dalla descrizione è molto delicato.
Personalmente non mi sono trovata bene, mi irritava la pelle e bruciava tantissimo,che dopo averlo usato avevo sempre la pelle del viso rossa come un peperone. Il rossore spariva in circa un' ora e mezzo. Ma dopo la pelle risultava molto sensibile e tirava dapertutto. Profumazione l'ho trovata eccessiva.

pidak
pidak 479 opinioni Aggiungi agli amici

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Bottega Verde Gel detergente per il viso con olio di rosa mosqueta

• fb-656
    opinione inserita da Silvia Bollini il 22/03/2020
    Parliamo ancora una volta di Bottega Verde che continuo a ribadire che poi tanto verde non è, comunque è arrivato in casa come regalo a mia figlia una scatoletta con vari prodotti della Linea Rosa Mos...
    Continua a leggere >
    non saprei sono incerta
    inci da rivedere prezzo altino non adatto alle pelli sensibili
  • mandiudin
    opinione inserita da Anonimo il 15/02/2017
    Purtroppo la mia compagna non riesce più a trovare nelle profumerie questo gel detergente per viso alla gradevole profumazione di Rosa Mosqueta, lo ha comprato nella profumeria all'interno dell'iperco...
    Continua a leggere >
    molto buono ed economico
    purtroppo non lo trovo più