Opinione su Ristorante Gelateri Genovesi a Genova: Dolci e gelati di qualità

Dolci e gelati di qualità

09/09/2017
Visitato dall'utente a settembre 2016

Ritengo molto affidavile questa gelateria, non solo per i semplici gelati ma anche per i semifreddi con frutti e creme dolci che sono belli per l'occhio ed anche molto gustosi e dolci.
Tra i gelati vi è una varietà di scelta particolarmente ampia, io amo molto i gusti di frutta e siccome li fanno bene io quando torno a Genova spesso mi reco in questa gelateria per un dolce break o per comprare una vaschetta mista da portare agli amici che mi ospitano in casa.
Senza alcun dubbio consiglio questa gelateria perchè i tempi di attesa non sono mai esagerati nemmeno in estate ed i prezzi sono assolutamente nella media e quindi non cari.
Come voto do 9 al locale ed ai prodotti dolciari venduti perchè per me sono di elevatissimo standard qualitativo.

briciola

• ambiente
  • servizio
  • tempi attesa

Altre opinioni degli utenti su Ristorante Gelateri Genovesi a Genova

• fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 27/08/2017
    A me questo posto piace, ritengo facciano un ottimo gelato specie per quanto riguarda i gusti alle creme. Si trova in Corso Sardegna pertanto nel quartiere di Marassi ed è facilissimo da trovare visto...