Opinione su Ristorante Gelateria Fiore a Suzzara: Uno dei migliori gelati mai provati

Uno dei migliori gelati mai provati

28/02/2018
Visitato dall'utente a agosto 2017

Dopo aver letto alcuni articoli sui giornali, ho voluto provare la gelateria Fiore di Suzzara, in provincia di Mantova, famosa per aver vinto svariati premi in Italia e all'estero per il suo gelato. Recentemente ha vinto il premio come miglior "Fior di Latte" ad un concorso internazionale a Shangai.

La gelateria è molto piccola all'interno, e fuori offre solo delle panchine direttamente su una rotonda stradale (poco trafficata). Il gelato è veramente ottimo, si sente proprio il latte. Unitamente ai gusti classici, la gelateria offre dei gusti particolari e squisiti: croccante all'amarena, pere gorgonzola e noci, polvere di biscotti e molto altro.

delia89

• ambiente
  • servizio
  • tempi attesa

Altre opinioni degli utenti su Ristorante Gelateria Fiore a Suzzara

• fb-1708637452579477
    opinione inserita da Rita Malizia il 07/06/2020
    Gelateria Fiore si trova presso Corso Umberto I, numero 19 a Modica. In famiglia, ci siamo imbattuti in questa gelateria di Modica. La signora al bancone è stata gentilissima, ci ha raccontato la prep...
    Continua a leggere >