Gelato semi industriale di qualità ma troppo caro.
Vantaggi
Qualità Assicurata, Cono E Panna Ottimi
Svantaggi
Costo Eccessivo, Alcuni Gusti Pesanti.
Il gelato di Grom è sicuramente buono come qualità degli ingredienti io l'ho provato a Roma, a Venezia ed a Trieste con gusti diversi...fanno gelato ma anche granite, frappe e nel periodo invernale addirittura cioccolata calda,la sua filosofia intriga, il fatto di voler proporre il gelato di una volta, conservato rigorosamente nei pozzetti e senza l'utilizzo di additivi chimici (si utilizza solo la gomma di guardare che è naturale ed utilizzata anche molte gelaterie artigianali) i gusti sono sempre quelli di stagione e cambiano ogni mese la miscela viene prodotta in un solo stabilimento, che viene congelata e successivamente quando arriva nei vari punti vendita mantecata...il risultato per alcuni gusti come fior di latte e menta crema come una volta e cheese cake al lampone è molto buono,gelato corposo cremoso ed intenso, ma in altri come la pesca ed il cioccolato questa intensità diventa eccessiva e pesante (data anche dalla quantità di zucchero) la panna è fatta con una particolare montatura anni 50 ed è ottima anche se si paga 50 centesimi (peccato perché a Roma è sempre gratuita) ed il cono è uno dei migliori...con sapore di biscotto...il tutto però non è affatto economico...viene a costare un cono piccolo con 2 gusti completo di panna ben 3,10 euro...alla stazione tiburtina il personale è particolarmente gentile, che la panna la fa anche assaggiare mettendotene un cucchiaio.il costo al kg non è però esagerato...20 al kg.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
Segnala contenuto
Scrivi un commento