Paneangeli Gelatina a fogli

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

5,0/5Pubblicata il 21/10/2014
Consigliato

“Eccellente”

VantaggiLa Migliore, Dimensioni Piu' Piccole Resa Piu' Efficace
SvantaggiNessuno
Dopo averne provate tante di varie marche ho potuto constatare che la Gelatine a fogli della Paneangeli e' davvero eccellente. Ormai uso solo questa e non intendo assolutamente cambiare perche' mi permette di ottenere il miglior risultato possibile. La uso solo ed esclusivamente per creare lo strato di gelatino sulla torta alla frutta che preperiamo spesso in casa, infatti avendo alcuni alberi da frutta spesso ci dilettiamo a preparare questa torta con base di crostata e vari frutta posti sopra ( arance, mele, uva, kiwi, eccetera) e poi sopra mettiamo il classico e gustoso strato di gelatina usando appunto questa a fogli della Paneangeli. Ovviamente la si puo' usare anche per preparare mousse, panna cotta, semifreddi e tanti altri prodotti non solo dolci. A me piace perche' le dimensioni dei fogli sono piu' piccole rispetto a quelli tradizionali e la qualita' è tale che permette una gelificazione a mio avviso piu buona e consistente. Il prezzo è buono quindi non vi resta che provarla, ciao!

2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione