Opinione su Gelit Softicroc Patate e wurstel: Per un secondo veloce con wrustel e patate
Per un secondo veloce con wrustel e patate
14/01/2018
Vantaggi
Sapore, prezzo, velocità di cottura
Svantaggi
Non sono del tutto sani
La confezione di questi Softicroc contiene quattro fagottini di medie dimensioni. Esternamente c’è la panatura e all'interno ci sono pezzi di wrustel e patate che si mescolano con la mozzarella, che diventa filante una volta cotti.
I fagottini si preparano in padella con un filo d’olio oppure in forno. Io ho preferito questa opzione perché sono già prefritti e non volevo friggerli nuovamente.
Esternamente sono croccanti, mentre il cuore è morbido e rigonfio perché c’è molto ripieno. L’abbinamento wrustel e patatine è eccellente e entrambi i gusti spiccano. Anche la mozzarella è buona e fresca e nell’insieme risultano saporiti e molto sazianti.
Sono ideali per un secondo veloce in quanto ci impiegano circa dieci minuti a cucinarsi, costano circa 1 euro e si accontenta la famiglia.
Non li acquisterei sempre per via del fatto che non sono proprio sani, ma una volta tanto ci stanno.