Opinione su Gelit Softicroc Prosciutto cotto e mozzarella: Softicroc buoni ma c’è di meglio
Softicroc buoni ma c’è di meglio
14/01/2018
Vantaggi
Buoni, economici, veloci da cucinare
Svantaggi
Prefritti, conservanti
Il gusto classico con mozzarella e prosciutto cotto è stato buono anche se pensavo fossero ancor più saporiti.
I fagottini contenuti nella confezione sono quattro e si possono preparare in padella con un po’ di olio o in forno. Si preparano in circa dieci minuti e in padella si cucinano più velocemente. Trattandosi di un prodotto prefritto, io preferisco il forno.
I Softicroc sono croccanti e dorati esternamente in quanto sono fatti di classica panatura. All’interno c’è un ricco ripieno di mozzarella filante e cubetti di prosciutto cotto. Il sapore di questi due ingredienti si sposa benissimo, ma mi aspettavo che il cotto fosse ancor più gustoso. Comunque, li ho trovati buoni e soddisfacenti, soprattutto in virtù del fatto che sono rapidi da preparare ed economici. Gli unici problemi: sono prefritti e c’è un paio di conservanti.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento