Opinione su General Color Basta Separare: Funziona!
Funziona!
18/11/2015
Vantaggi
Valido Ed Economico
Svantaggi
Non essendo esperta di detersivi è stato un terno al lotto beccare quello che poteva soddisfarmi e vuoi la fortuna del principiante, vuoi un'offerta vantaggiosa scelsi General pagando il flacone da 1,650 l solo € 2,99.
Sono totalmente soddisfatta del General Color Basta Separare e l'ho ricomperato spesso e volentieri, alternandolo anche con altri prodotti che mi incuriosivano scegliendo in base all'ispirazione ed alle offerte.
In linea di massima il General non costa molto e con le offerte è particolarmente conveniente perchè da € 2,99 si scende fino a € 1,89.
E' vero che non c'è più bisogno di separare.
Per una volta l'etichetta mantiene le promesse e non ho mai avuto incidenti di lavaggio.
Gli unici incidenti si sono verificati quando non ho usato General: un detersivo che ha macchiati i capi (paradossale!) ed un copri divano che stingendo mi ha tinto la biancheria di rosa.
Con General Basta Separare questo inconveniente è superato dunque basta sfumature strane su intimo e indumenti chiari!
Il detersivo è contenuto in un grosso flacone di plastica bianca riciclabile con tappo dosatore rosa.
Il prodotto si presenta come un bellissimo gel rosa dal buon profumo di pulito.
Nessuna sfumatura dolce, speziata, fiorita o chissà cosa ma un semplice e schietto profumo di buono che fa subito pensare ad un bucato ben lavato e profumato!
Ne uso un tappo per ogni carico da 7 kg ed aggiungo anche un tappino di ammorbidente ecologico di marchio concorrente.
I capi escono puliti e profumati, ben risciacquati da ogni traccia di schiuma e soprattutto senza preoccupanti macchie di detersivo.
Mi trovo benissimo, profuma, lava, costa poco anche senza promozioni in corso, mantiene quello che promette.
Ve lo stra consiglio!