Opinione su General Universale Freschezza +: Il detersivo da uomo!

Il detersivo da uomo!

30/11/2015

Vantaggi

Profumato Ed Efficace

Svantaggi

Se Non Piace La Profumazione

Mi trovo molto bene con il marchio General, ma di solito uso un'altra variante.
Quando ho trovato in promozione all'Auchan al prezzo di € 2,99 il General Universale Freschezza + ho voluto provarlo fiduciosa del marchio che non mi ha mai delusa!

Ed infatti anche stavolta ne sono completamente soddisfatta!

Il detersivo è un bel gel trasparente con sfumature celesti, contenuto in un flacone di plastica bianco della capienza di 1,650 l, facilmente impugnabile grazie ad un bel manico.
Il tappo verde acqua funge anche da dosatore ed anch'esso è in plastica.
Leggendo bene l'etichetta questo detersivo viene consigliato per tutti i tessuti ad esclusione di lana e seta.
Io sinceramente ci lavo anche la lana e non ho subito danni.
Di seta non ho nulla dunque non posso darvi il mio parere.

Il prodotto ha un meraviglioso profumo che ricorda in qualche modo l'odore dei profumi maschili.
Avete presente quei profumi meravigliosi che sanno di mare, di brezza, di uomo bello ed elegante?
Ecco questo mi ha ispirato il General Universale Freschezza + !
Una profumazione che ho adorato dal primo istante e che lascia dei sentori molto piacevoli anche sui panni stesi ad asciugare e poi anche da asciutti!

Non lo uso solo ed esclusivamente per i capi maschili, ma anche per i miei indumenti perchè amo quest'odore che comunque non va a sovrapporsi ad eventuali prodotti di bellezza profumati che andrete ad usare nella quotidianità.

Per quanto riguarda i risultati sul bucato, oltre che profumato, lo trovo pulito e ben smacchiato.
I capi non si rovinano, i colori restano brillanti e non è un detersivo troppo aggressivo che consuma i tessuti o li rovina.

Grazie ai detersivi General non ho mai avuto incidenti di lavaggio, macchie persistenti o aloni lasciati dai detersivi stessi.
Tutte cose che purtroppo mi sono successe quelle poche volte che ho cambiato marchio.

Stra - consigliato come tutta la gamma General!

margherita123

Altre opinioni degli utenti su General Universale Freschezza +

• marysyna
    opinione inserita da marysyna il 25/01/2020
    Non so se la ditta Henkel ha cambiato la formula del prodotto o il colore e l'etichetta. Comunque credo che si tratti del medesimo detersivo, adesso Total. Ha le caratteristiche dei prodotti da bucato...
    Continua a leggere >
    economico e dal buon profumo
    non trovati
  • cirene0
    opinione inserita da Anonimo il 28/12/2019
    Quando nel mio supermercato di fiducia non trovo nessun detersivo in offerta, o nessuna offerta degna di questo nome , mi butto sempre su questo detersivo liquido. È veramente ottimo! Non supera mai i...
    Ottimo prodotto
    No
  • robyelele2014
    opinione inserita da robyelele2014 il 15/10/2018
    Il detersivo per bucato General universale ha fatto una nuova formula potenziata ha il 30%di concentrazione in più, bastano 50ml di detersivo per avere un bucato senza macchie .fresco e dà brillantezz...
    economico
    poca durata del profumo
  • elenoire
    opinione inserita da elenoire il 24/02/2018
    Oggi vi vorrei parlare del detersivo per lavatrice General Universale Freschezza +, che ho acquistato un po' di tempo fa in un negozio di casalinghi. Questo prodotto contiene una formula innovativa, i...
    Efficace;
    no.
  • nina
    opinione inserita da nina il 02/01/2018
    A causa delle mie allergie, non posso permettermi di utilizzare per lavare il mio bucato qualsiasi tipo di detersivo, sia che lavi a mano o in lavatrice. Quelli che utilizzo di solito sono a marchio H...
    60%
    ottimo profumo e qualità prezzo