Opinione su Generazione 1000 euro: Lo specchio della società!

Lo specchio della società!

05/04/2016

Vantaggi

film carino

Svantaggi

la Crescentini mi è antipatica

Ho visto questo film al cinema ma recentemente lo hanno di nuovo trasmesso in tv.

Come anticipa il titolo stesso, il film denuncia in maniera piacevole alla stregua di una commedia non troppo comica, la società odierna vista dalla prospettiva dei giovani che si inseriscono nel mondo del lavoro.

Contratti a progetto, illusioni, progetti stratosferici che si sgonfiano come bolle di sapone, affitto da pagare, arrabattarsi tra un lavoro e l'altro questi sono i temi che vengono affrontati in questo film che ho visto con piacere e si rivela vero sotto tanti punti di vista.

Carina ed abbastanza reale la storia, si segue bene se non fosse per la presenza della Crescentini, attrice che proprio non sopporto!

margherita123

• adatto a tutti

Altre opinioni degli utenti su Generazione 1000 euro

• vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 03/04/2016
    Con il mio amico ho veramente visto tanti film a casa mia la sera e fra questi c'è incluso anche Generazione 1000 euro diretto da Massimo Venier nel 2009. In merito alla trama, siamo a Milano e Matteo...
    da vedere
    direi di no