Opinione su Geomar Fango d'alga oceanica: Trattamento semplice ed efficace, ad un prezzo conveniente
Trattamento semplice ed efficace, ad un prezzo conveniente
03/08/2016
Vantaggi
efficace, economico, semplice da utilizzare
Svantaggi
inci
Si consiglia l'applicazione 3 volte nella prima settimana, 2 volte nelle quattro settimane successive e infine una volta a settimana come mantenimento. Io sono appena alla seconda settimana e devo dire che noto già qualche miglioramento, infatti la pelle è un pò più tonica e soda e soprattutto molto più liscia. Il prodotto si applica facilmente, si stende un bello strato e si ricopre il tutto con la pellicola da cucina per un miglior risultato, si tiene in posa 30 minuti e poi si risciacqua.
All'inizio mi avevano consigliato di non farlo d'estate, o almeno nei periodi più caldi, perchè si avverte una sensazione di calore e di arrossamento sulla zona trattata, anche se è del tutto sopportabile.
Mi sto trovando molto bene e spero di avere abbastanza costanza per continuare con questo trattamento.
Il prezzo per il formato da 650 grammi è di circa 11-12 euro ed è davvero molto conveniente.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|