Opinione su Geomar Fango rapido: Ottimo rapporto qualità-prezzo

Ottimo rapporto qualità-prezzo

28/08/2017

Vantaggi

Economici, riduzione ritenzione idrica, pelle più tonica

Svantaggi

Poco pratici perché sporcano, tempi di posa di 30 minuti

Uso questi fanghi da anni quando mi trovo in momenti in cui sento la mia basic ritenzione idrica patologia che avanza verso la cellulite.

Li usavo correttamente circa 3 anni fa combinando tanta acqua, the verde e leggero pilates e devo dire che i risultati sono stati sorprendenti; pelle subito più tonica e liscia già dalla prima applicazione. Dopo 3/4 applicazioni invece si riescono a vedere i primi risultati di una riduzione della ritenzione Idrica, gambe più affusolate e sedere più tonico.
I fanghi sono i più economici rispetto a tutti gli altri sul mercato e di gran lunga migliori delle altre marche anche più costose.
Dopo la prima gravidanza mi sono ritrovata con qualche kilo in più, tanta morbidezza in più e alcun tempo da dedicare alla palestra. In gravidanza e allattamento ho dovuto rinunciare anche al The verde e tisane drenanti per cui la mia ritenzione idrica patologica è peggiorata tanto. Dopo i primi 4 mesi dal parto ho deciso di riprendere con questi favolosi fanghi ma vedevo difficoltà poiché sporcano e devi stare in posa 30 minuti, che con un bimbo piccolo ti sogni! Poi ho escogitato che dopo l'applicazione del fango mi avvolgo di pellicola trasparente e sono libera di andare in giro per casa nei 30 min di posa cucinando, mettendo in ordine o passando l'aspirapolvere,
Ottimizzando i tempi di posa al massimo.
Sono riuscita così a fare il mio ciclo di fanghI prima di andare al mare e i risultati anche nel dopo gravidanza sono stati ottimi.
Super consigliati!

fortunad

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Geomar Fango rapido

• foxgirl
    opinione inserita da foxgirl il 21/08/2017
    Stavo cercando un fango che attenuasse i problemi che ho in pericolare su glutei e interno coscia: pelle non del tutto compatta e liscia, tendente alla buccia d'arancia e mi sono imbattuta in questo p...
    Pelle più compatta e meno effetto buccia di arancia con un uso costante del fango
  • alep
    opinione inserita da alep il 08/03/2017
    Chiaramente appena arriva la stagione estiva tutte le donne corrono ai ripari per quanto riguarda all' odiata cellulite per questa motivazione acquisto ogni anno il fango rapido monodose del marchio G...
    100%
    Pelle compatta
    No
  • nookiegirl
    opinione inserita da nookiegirl il 06/03/2017
    Comodi da spalmare e rapidi, con soli 30 minuti di applicazione. Comodissimi da trasportare nella bustona dedicata, sono semplici da applicare sia sotto la doccia che in bagno. Se avete i pantaloni de...
    prezzo,profumazione
    richiedono costanza