Opinione su Geomar Latte solare con bio Aloe vera: Protezione dal sole ad un prezzo contenuto

Protezione dal sole ad un prezzo contenuto

22/07/2016

Vantaggi

efficacia, prezzo

Svantaggi

Ho potuto testare il Latte Solare Geomar, grazie al nuovo progetto di Geomar 'Diventa Tester'. C'è da premettere che già conosco i prodotti di questa marca, ma non mi era mai capitato di utilizzare i solari. Anche questa linea è molto valida e mi ha completamente soddisfatto, sia per una questione di efficacia che di prezzo. Il Latte Solare con Bio Aloe Vera ha una consistenza compatta, ma che si applica con grande facilità sulla pelle, che da subito appare profondamente idratata anche se lascia una lieve sensazione di unto, che scompare nel giro di un minuto. Il profumo che emana è davvero leggero e delicato, oltre che fresco: merito dell'aloe vera biologico. Inoltre, non contiene parabeni, qualità non trascurabile.
Ovviamente nella gamma sono presenti anche altre protezioni, più o meno più o meno forti, a seconda del tipo di pelle. Questa SPF20 per me è l'ideale per questo periodo, in cui la pelle è già abbronzata, ma non voglio rischiare di mandare tutto all'aria con una scottatura. Il prodotto è resistente all'acqua.

fb-10209045257067446

• efficacia
  • delicatezza
  • durata

Altre opinioni degli utenti su Geomar Latte solare con bio Aloe vera

• alep
    opinione inserita da alep il 08/03/2017
    La protezione solare è un prodotto davvero indispensabile per la stagione estiva per questa motivazione ho acquistato l'anno scorso questa protezione abbastanza bassa con aloe vera. Gli ingredienti so...
    Continua a leggere >
    100%
    ottima protezione con buoni ingredienti
    No