Opinione su Geomar Maschera viso purificante effetto-mat: Tutto perfetto
Tutto perfetto
28/11/2016
Vantaggi
inci
Svantaggi
INCI perfetto, consistenza perfetta, effetto immediato ma non duraturo, infatti, dall’immediata sensazione di freschezza dopo la rimozione della maschera alla sensazione di risentire lo stesso viso di sempre, il passo è molto breve, un’oretta circa. Trovo la formulazione con l’argilla bianca assolutamente azzeccata, si secca molto rapidamente e nonostante vi sia scritto di rimuoverla dopo 5 minuti, personalmente prolungo un po’ l’applicazione. Dopodiché è possibile rimuoverla con acqua tiepida, essa tornerà cremosa, poi liquida e scivolerà via dal viso portando con sé sebo ed impurità. Guardandomi allo specchio noto subito la differenza: una pelle purificata, luminosa senza l’effetto “luce da sebo” ma una luminosità naturale ed un incarnato migliore! Attenzione, indicata solo per pelli grasse, infatti l’argilla è l’ingrediente vincente per queste pelli ma il nemico delle pelli secche che tenderebbe, in questo caso, a renderle più secche del dovuto. Vi sono altre formulazioni per pelli secche, age e miste. Io scelgo l’effetto-mat avendo una pelle grassa. La confezione che costa meno di 1 euro comprende due bustine ma, personalmente, da ogni bustina riesco a tirarne fuori due applicazioni, quindi, per me sono 4 dosi a meno di 1 euro. Una volta aperta la bustina praticando solo una piccola apertura, mi basta richiuderla con qualche giro di scotch così al prossimo utilizzo mi basterà rimuoverlo e ritrovare la maschera nella stessa consistenza cremosa e sempre facile da stendere! La consiglio
efficacia
delicatezza