Opinione su Geomar Salviette struccanti delicate viso, occhi e labbra: Praticissime salviettine struccanti Geomar
Praticissime salviettine struccanti Geomar
04/07/2017
Vantaggi
Delicate, adatte anche agli occhi, gettabili nel WC
Svantaggi
Quando ho scoperto le Salviette Struccanti della GEOMAR non le ho più lasciate!
Si tratta di salviettine molto delicate realizzate in fibre di viscosa. Sono totalmente biodegradabili e possono persino essere gettate direttamente nel WC senza rischio di intasarlo.
La soluzione con cui sono imbevute queste salviettine è biologica e contiene fiore di Altea.
Le utilizzo spesso per togliere il trucco ma nonostante siano molto delicate rimuovono anche le impurità. Utilizzandole al mattino in sostituzinoe del solito latte detergente, con questo prodotto posso detergere la mia pelle con un rapido e piacevolissimo gesto, regalandomi tra l'altro, una bella sensaizone di freschezza.
La confezione è apri e chiudi tramite etichetta adesiva e le salviettine vengono fuori una dopo l'altra senza intoppi. Io le utilizzo sia sugli occhi che sul resto del viso e riesco a rimuovere anche il trucco waterproof senza strofinare troppo.
Vi consiglio di provarle. Hanno anche una gradevolissima profumazione!
efficacia
praticità