Opinione su Geomar Thalasso Scrub Illuminant: Rinnovamento epidermico
Rinnovamento epidermico
03/01/2017
Vantaggi
Piacevolmente profumata, esfolia, ammorbidisce la pelle, leviga e purifica.
Svantaggi
La formulazione di questo prodotto contiene ingredienti naturali come il Sale Marino e la Polvere di Scorza di Limone, che esfoliano e favoriscono il rinnovamento dell'epidermide. Del Limone sono presenti anche gli Estratti per conferire più tono e luminosità soprattutto al viso.
La formula è arricchita di Oli emollienti, la cui funzione è quella di nutrire la pelle e lasciarla liscia come il velluto. Gli ingredienti più innovativi sono però gli Oligoelementi del Mar Morto che restituiscono alla pelle una elasticità mai provata prima.
Nel complesso trovo questa maschera molto efficace non solo per la pulizia del viso ma per la preparazione della pelle a ricevere ulteriori trattamenti di bellezza perché ne favorisce la penetrazione, massimizzandone così i risultati.
Se usato d'estate prepara anche meglio la pelle all'esposizione dei raggi del sole, garantendo un'abbronzatura più uniforme, sicuramente più luminosa e persistente.
Prima di utilizzarla occorre mescolare la parte oleosa col sale utilizzando l'apposita paletta finché il composto assume un colore ed una consistenza uniformi.
Il prodotto va applicato sulla pelle umida. Io lo massaggio sul corpo con movimenti circolari dal basso verso l'alto e lo lascio agire alcuni minuti, per poi sciacquare con abbondante acqua calda, senza detergenti di qualche sorta.
Vi consiglio di provarla perché utilizzandola costantemente un paio di volte a settimana la mia pelle è diventata davvero più liscia e morbida ed ho sofferto molto meno di secchezza cutanea.
efficacia
delicatezza