Serie angel
Vantaggi
Fiori Più Discreti Ma Più Belli Rispetto Ai Classici Gerani
Svantaggi
Danno Il Meglio Il Primo Anno, Poi La Ripresa è Un Po' Stentata
sono un'amante di fiori e piante e nella vasta famiglia dei pelargonium questo è il mio preferito. rispetto ai classici gerani (zonali, edera e parigini) questo presenta foglie e fiori un po' diversi: le foglie sono frastagliate, ruvide ed emanano un profumo-odore sgradito agli insetti, mentre i fiori hanno questa forma arrotondata e spesso sono bicolori. il portamento è verso l'alto e quando sono in piena fioritura creano uno spettacolo magnifico. rifioriscono 2-3 volte durante l'estate e non richiedono la pulizia dei classici gerani perchè i petali cadono da soli (quindi sporcano per terra). sono piante perenni ma al nord devono essere protetti dal freddo in inverno. io ne ho comprato alcune piante 2 anni fa e le possiedo ancora, anche se devo dire che la fioritura cala nel corso del tempo, per cui danno il loro meglio quando li acquistate. non vengono attaccati dalla farfallina dei gerani