• 1 persona su 2 lo consiglia
2 Opinioni per Germinal Bio Polpette Teff&Zucchine
  • elenoire
    Germinal burger teff
    opinione inserita da elenoire il 19/09/2019
    L'altro giorno, ho acquistato un po' per caso le Polpette Teff & zucchine del marchio Germinal Bio. Più che polpette, sono dei mini burger preparati con: zucchine, sedano rapa, riso, farina di ceci, granella di mandorle e teff, un cereale privo di glutine e a basso indice glicemico, particolarmente adatto a celiaci e diabetici. Si cuociono in padella per pochi minuti e possono essere abbinati ad un contorno di verdure, per ottenere così un piatto leggero ma bilanciato. Consiglio questo prodotto sia per il suo sapore rustico e particolare che per la velocità di preparazione; potete reperirlo in alcuni negozi bio al costo di 3 € per la confezione da 160 grammi.
    Alimento sano e leggero;
    reperibilità.
  • fb-10206237824699646
    Polpettine Teff e zucchine Germinal
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 26/07/2018
    Apprezzo molto le verdure e mi piace tantissimo provare la combinazione di queste in particolari burger o polpette vegetali anche se non sono nè vegetariana nè vegana. La Germinal Bio è una delle marche che propone una buona qualità e anche varietà di questi prodotti e l'ultimo dei miei acquisti è stata una confezione di polpette a base di teff e zucchine. Gli ingredienti sono tutti davvero naturali, semplici e salutari e fanno di queste polpettine qualcosa di leggero, digeribile e adatto a tutti. La confezione è da 160g e contiene sei polpette piuttosto piccoline. Sono già state cotte al forno e per questo occorre solo riscaldarle. Sono rapide e versatili , ci vogliono solo pochissimi minuti e sono pronte. L'aspetto è piuttosto grazioso, si intravedono pezzetti di riso e la loro consistenza è piacevole e morbida. Purtroppo però quando le ho riscaldate, forse le ho lasciate troppo a lungo, e si sono spezzettate tutte. Il sapore non era nulla di speciale, ho provato pietanze più gustose. Si sente il sapore del teff che dona una nota ''rustica'' al tutto. Prezzo un pochetto elevato rispetto alla quantità contenuta.
    leggere,ingredienti semplici e salutari, rapide, versatili, buona marca,consistenza morbida e piacevole
    si sono spezzettate tutte quando sono state riscaldate, sapore nulla di speciale