Opinione su GfK: Do il mio contributo... e vinco regali!
Do il mio contributo... e vinco regali!
09/09/2015
Vantaggi
Ricevere Premi Con Poco Sforzo
Svantaggi
Rilevare Ogni Spesa
Da allora devo dire che se dovessi sospendere la partecipazione al progetto, mi dispiacerebbe parecchio e mi mancherebbe certo l'abitudine presa in questi anni.
Ma andiamo per gradi: il progetto prevede che, grazie ad uno scanner fornito dall'azienda stessa, si rilevino tutti i prodotti acquistati durante la spesa, sia quelli alimentari che quelli per la cura della casa e della persona.
Ogni volta che si fa una spesa, anche minima, bisogna rilevare il codice a barre attraverso l'uso di questo scanner.
La mia esperienza è davvero positiva: una volta presa l'abitudine, non è poi così pesante scansionare ogni spesa effettuata, è divertente e ci si mette davvero poco tempo per farlo.
Si guadagnano, in questo modo, 70 punti per ogni settimana, indipendentemente dall'entità della spesa scansionata, e si accumula così un punteggio che potrà poi essere riscattato con dei premi.
Altro punto a favore è il servizio clienti: sebbene talvolta sia difficile mettersi in contatto telefonico con un operatore (le linee sono sempre occupate), gli addetti rispondono sempre in maniera cordiale ed efficace ad ogni richiesta, cercando di andare incontro alle esigenze di ognuno.
Personalmente mi sento di consigliare davvero questo progetto a tutti coloro che vogliono contribuire ad arricchire le ricerche di mercato e guadagnare, per questo contributo, un utile premio!
Lo sconsiglio, invece, a chi non ha costanza o a chi odia vedere "monitorati" i propri comportamenti.
Affidabilità
Navigazione