Opinione su Giallo Zafferano: Idee, consigli, sfiziosi suggerimenti
Idee, consigli, sfiziosi suggerimenti
09/01/2017
Vantaggi
Idee per ogni stile e per ogni gusto
Svantaggi
Quando mi prende questo estro creativo in cucina, mi capita spesso di consultare il sito internet Giallo Zafferano.
I pregi del sito risiedono nel fatto che vi si trovano ricette per tutti i gusti e per tutte le esigenze.
Volete preparare una pietanza classica ma non conoscete la ricetta, basta un clik ed avrete tutte le dosi e i consigli, passo passo, per la realizzazione, ed il successo sarà garantito.
Se, invece, avete bisogno di spunti ed idee nuove, provate a navigare un po' e a sbirciare qua e là, qualcosa di veramente gustoso e divertente verrà fuori per farvi mettere in cucina con gioia ed impegno, desiderosi di realizzare quella piatanza che ha saputo catturare la vostra immaginazione.
La cucina ed il modo di mangiare e vivere la tavola é molto cambiato nel tempo.
Oggi si ha accesso ad ogni genere di frutta e verdura e si può spaziare anche uscendo dalle classiche ricette della nostra terra per assaporare gusti ed essenze che ci portano in posti esotici e lontani.
Oppure, presi da nostalgia, potremmo rincorrere proprio le ricette ( di una volta) quelle che ci faceva la nonna e riscoprire con gioia un tocco di tradizione.
Io ho usato il sito per entrambe le occasione e per tutte e due le necessità.
Un altro motivo che mi ha visto ricorrere spesso a questo sito è stata l'esigenza di cercare menù e ricette di facile realizzazione e rapidissime da preparare per una volta in cui dovevo occuparmi da sola di un buffet per trenta persone.
Vi ho trovato spunti e ricette che mi hanno davvero semplificato le cose e tutto è andato bene e le pietanze sono state un successo.
Se avete ospiti per feste od occasioni importanti vi consiglio di dare un 'occhiata perché potrete sorprendervi dalla moltitudine di idee e suggerimenti proposti.
I libri di cucina classici li ho anche io, occupano un grande spazio e mi annoio ogni volta che ne consulto uno.
Andare sul sito di Giallo Zafferano, invece, mi rallegra. È un piacevole passatempo e poi, come dicevo, da sempre idee nuove e toglie spesso il problema del cosa portare a tavola senza che venga interpretato dai commensali come:" il solito piatto, che noia".
Di pregi ne ho elencati molti, di difetti, personalmente, non ne trovo.
Il sito infatti è facile, intuitivo e di semplicissima consultazione e la grafica mi sembra chiara.
Le ricette sono fotografate e le immagini non mancano.
Un sito ricco e colorato, allegro... come dovrebbe essere la nostra tavola.
Lo consiglio a tutti.