Opinione su Giallo Zafferano: ricette testate
ricette testate
31/05/2017
Vantaggi
video ricette, scuola di cucina
Svantaggi
Quando voglio provare qualcosa di nuovo o se ho bisogno di togliermi dubbi su qualche ricetta o procedura, apro giallo zafferano e trovo sempre quello che fa al caso mio!
Il sito è ben strutturato, pieno di immagini invitanti, la funzione di ricerca è molto comoda. é un piacere sia navigare tra i menù che cercare direttamente quello che serve.
Ma tutto questo risponde solo al lato estetico, la cosa fondamentale per un sito come questo è l'affidabilità delle ricette proposte. Spesso capita di sfogliare dei giornali di cucina o dei siti internet che mostrano piatti molto invitanti, per poi scoprire provando a realizzarli (o a volte anche solo leggendo la ricetta), che i risultati sono deludenti...ecco questo non succede mai con Giallo Zafferano, tutte le ricette sono un successo!
Altre note positive sono la sezione dedicata alla scuola di cucina, grazie alla quale è possibile imparare le basi sia relativamente alle preparazioni che alla pulizia o l'uso di certi ingredienti (ottimo se non si è molto esperte), poi come non citare le video ricette e la popolatissima community di Blog Giallo Zafferano: una risorsa preziosissima!
Infine meritano una menzione anche l'app mobile, io l'ho installata sul tablet e la navigazione è piacevolissima, e la rivista, che propone ricette nuove non ancora presenti sul web.
In sintesi, consigliatissimo!