Opinione su Giallo Zafferano: Se vi piace cucinare!
Se vi piace cucinare!
18/03/2015
Vantaggi
Consigli E Ricette
Svantaggi
Non Sempre Le Metto In Pratica
Impossibile non essere raggiunti dal ciclone "Giallo Zafferano" in cui Sonia Peronaci ci insegna a cucinare e ci svela piccoli trucchi.
Oltre alle ricette vere e proprie, mi piace osservarla così come osservo in tutti i programmi di cucina la manualità con cui vengono tagliate le verdure, il modo in cui vengono preferiti certi tegami piuttosto che altri, mi piace veder spadellare, saltare, impiattare e decorare per poi fare mio tutto quello che vedo e migliorare giorno dopo giorno.
Giallo Zafferano racchiude ricette facili e difficili, dolci e salate, elaborate o veloci, per stupire o semplicemente per mangiare.
Sotto Natale sono state dedicate varie puntate alle decorazioni ed alle ricette adatte alle festività, durante l'anno invece ci vengono suggerite mille ricette sempre diverse da realizzare per pranzi e cene.
Anche il blog è ben strutturato e sempre aggiornato.
Vengono spiegate passo passo le ricette con foto e didascalie, spesso poi riportare anche nella relativa pagina Facebook dove è possibile confrontarsi anche con gli altri utenti scambiandosi consigli e commenti.
L'universo Giallo Zafferano dunque mi piace.
Non sono una fan assidua ma lo trovo un programma/blog molto convincente per imparare a cucinare senza avvelenare nessuno!