Opinione su Giampaoli Pasticceria Fine: Pasticcini assortiti per tutti i gusti

Pasticcini assortiti per tutti i gusti

08/06/2019

Vantaggi

Sapore, prezzo, consistenza, ingredienti

Svantaggi

Reperibilità

Non troppo tempo fa ho acquistato in un ipermercato la Pasticceria Fine, una scatola di pasticcini assortiti a marchio Giampaoli. La confezione da 250 grammi costa meno di due euro, un prezzo che mi sembra molto accessibile. Inoltre, è una scatola anche bella da vedere, ideale per un regalo goloso ma non costoso.
Al suo interno ci sono diverse tipologie di pasticcini a base di pasta frolla, alcuni classici, altri con aggiunta di cacao, altri ancora con decorazioni e un altro con un po' di confettura alla ciliegia in cima.
I loro ingredienti sono pochi e semplici, niente conservanti, coloranti e grassi idrogenati.

Mi sono piaciuti tutti i biscotti presenti nela confezione, a partire dal più semplice fino al più particolare. Ogni pasticcino è friabile e fragrante, come preparato in casa. Non hanno tutti lo stesso sapore e questo me li ha fatti apprezzare maggiormente. Quelli semplici sono dolci, croccanti e quasi vanigliati, buonissimi proprio in virtù della loro semplicità piacevole. Quelli al cacao sono i più intensi e golosi perché si percepisce tantissimo l'aroma del cacao, senza però risultare stucchevole. Quello con la confettura è il più particolare perché sempre dolce ma con un retrogusto fruttato e quindi diverso dagli altri dolcetti presenti in scatola.
Io li ho mangiati con una tazza di tè o latte nel pomeriggio i dopo pranzo. Mi sono piaciuti particolarmente per gusto e consistenza e hanno saputo deliziarmi con leggerezza ma anche tanta bontà. Li consiglio vivamente se si apprezzano questi prodotti dolciari.

sallyrose

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Giampaoli Pasticceria Fine

• fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 08/03/2020
    Pur non acquistando già da tempo questa scatole di pasticcini della Giampaoli la trovo speciale. Infatti, riuscendo a mantenere un prezzo basso di circa cinque euro, ha creato un prodotto fantastico c...
    golosi e di marca
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 10/10/2014
    Una serata tra amici. Cosa portare? Non ci si può presentare a mani vuote e da brava astemia non saprei davvero cosa scegliere tra liquori e vini. Dunque vado sempre sul classico. D'estate gelato, d'i...
    Buoni
    Fanno Ingrassare