Opinione su Giampaoli Pasticceria Fine: Pasticcini assortiti per tutti i gusti
Pasticcini assortiti per tutti i gusti
08/06/2019
Vantaggi
Sapore, prezzo, consistenza, ingredienti
Svantaggi
Reperibilità
Al suo interno ci sono diverse tipologie di pasticcini a base di pasta frolla, alcuni classici, altri con aggiunta di cacao, altri ancora con decorazioni e un altro con un po' di confettura alla ciliegia in cima.
I loro ingredienti sono pochi e semplici, niente conservanti, coloranti e grassi idrogenati.
Mi sono piaciuti tutti i biscotti presenti nela confezione, a partire dal più semplice fino al più particolare. Ogni pasticcino è friabile e fragrante, come preparato in casa. Non hanno tutti lo stesso sapore e questo me li ha fatti apprezzare maggiormente. Quelli semplici sono dolci, croccanti e quasi vanigliati, buonissimi proprio in virtù della loro semplicità piacevole. Quelli al cacao sono i più intensi e golosi perché si percepisce tantissimo l'aroma del cacao, senza però risultare stucchevole. Quello con la confettura è il più particolare perché sempre dolce ma con un retrogusto fruttato e quindi diverso dagli altri dolcetti presenti in scatola.
Io li ho mangiati con una tazza di tè o latte nel pomeriggio i dopo pranzo. Mi sono piaciuti particolarmente per gusto e consistenza e hanno saputo deliziarmi con leggerezza ma anche tanta bontà. Li consiglio vivamente se si apprezzano questi prodotti dolciari.