Opinione su Gigi D'Alessio: A casa mia è molto apprezzato!
A casa mia è molto apprezzato!
22/11/2016
Vantaggi
grandissimo musicista,bravo cantante,brani bellissimi,programmi televisivi molto gradevoli
Svantaggi
se non piace il suo genere
Io pur non amandone tutti i brani lo apprezzo molto come cantante e moltissimo come musicista,poi amo il fatto che quando lo vedo in tv si mostra sempre umile,per nulla cambiato rispetto al successo riscosso!
Mi piacciono molto anche i suoi programmi televisivi (serate speciali o in occasione del Capodanno) perchè ci sono vari ospiti,duetti e c'è un repertorio che spazia dalla musica classica napoletana a quella moderna poi ci sono balletti ed intermezzi comici,tra gli ospiti comici che hanno partecipato ai suoi programmi il mio preferito è Biagio Izzo!
Il suo repertorio musicale è molto vasto,mi piacciono molti dei suoi brani,soprattutto quelli con aria spagnoleggiante e quelli dell'ultimo cd "Malaterra",alcune cover del repertorio classico napoletano mi piacciono molto!
Mi piacciono tantissimo anche i brani con cui ha partecipato a varie edizioni del Festival di Sanremo,soprattutto "Non dirgli mai" che è stato il brano che ha dato inizio alla sua carriera internazionale!
testi
musica