Opinione su Giglio Oro Olio di semi di girasole: non male

non male

08/01/2018

Vantaggi

ottimo per friggere e negli impasti per i dolci al posto del burro

Svantaggi

no


Come tutte le casalinghe anche io utilizzo in cucina l'olio di semi di girasole che preferisco a tutti gli altri. Lo utilizzo principalmente per le fritture e mi trovo benissimo, resiste alle alte temperature e lascia i miei fritti dorati e croccanti. Giglio oro lo trovo migliore rispetto ad altri oli concorrenti e poi la sua bottiglia colorata con i bellissimi girasoli in primo piano mi ricorda la campagna che amo e le bellissime serate estive che passiamo in mezzo alla natura. Ha lo stesso costo degli altri olio di semi forse qualche centesimo in più e si trova in ogni market alimentare. Ultimamente lo utilizzo anche negli impasti per i dolci al posto del burro, in effetti i dolci fatti in questo modo risultano più leggeri e gustosi. Consigliato.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

calimery65

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Giglio Oro Olio di semi di girasole

  • biancaneve
    opinione inserita da biancaneve il 22/07/2020
    Per le fritture, l’olio di semi di girasole è la soluzione migliore per una frittura omogenea, equilibrata e non pensante. Ho provato l’olio di semi di girasole della marca Carapelli Firenze, Giglio O...
    Continua a leggere >
    Leggero e buono
    Niente di particolare
  • forevergirl1
    opinione inserita da forevergirl1 il 15/11/2019
    Sappiamo bene che l'olio evo è il migliore, ma è un peccato sprecarlo per le fritture, infatti per questo utilizziamo l'olio di semi di girasole , che tra l'altro ha una buona resistenza al calore. Ab...
    Continua a leggere >
    leggero, ottimo per friggere, digeribile
    non ne trovo
  • am53
    opinione inserita da am53 il 20/07/2019
    Di solito compro l'olio di semi di arachidi per friggere,ma ogni tanto acquisto anche l'olio di semi di girasole soprattutto per fare la maionese che viene veramente buona con questo tipo di olio. Ho ...
    Continua a leggere >
    Ottimo per fare la maionese,chiaro e leggero.
    Non ho trovato alcun svantaggio..
  • cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 05/03/2019
    Personalmente sono una persona che mangia spesso alimenti fritti e di conseguenza consumo molto olio di semi. Tra i tanti provati c'è l'Olio di semi di girasole della Giglio Oro. Devo dire che si trat...
    Continua a leggere >
    ottimo
    nessuno
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 05/03/2019
    Questo olio di semi di girasole della maglia Giglio Oro non è molto caro, poi mi è capitato spesso di poterlo acquistare in offerta. E' un olio che, in casa mia, entra solo ed esclusivamente per fare ...
    Continua a leggere >
    ci friggo bene
    nessuno