• 13 persone su 18 lo consigliano
  • 3 persone su 18 non lo consigliano
  • 2 persone su 18 indecise se consigliarlo o no
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
18 Opinioni per Giglio Oro Olio di semi di girasole
Ordina per
Visualizza opinioni
  • biancaneve
    Carapelli Giglio Olio
    opinione inserita da biancaneve il 22/07/2020
    Per le fritture, l’olio di semi di girasole è la soluzione migliore per una frittura omogenea, equilibrata e non pensante. Ho provato l’olio di semi di girasole della marca Carapelli Firenze, Giglio Oro. La bottiglia contiene 1 litro di olio veramente leggero,buono e adatto a quasi tutti i tipi di fritture. La confezione è riconoscibile anche dalla confezione che però si omologa ai format di tante altre marche di olio di semi di girasole. Sfondo blu con girasoli gialli in bella vista. Su uno scaffale dove vengono esposti oli di semi di girasole di altre marche, probabilmente un cliente, si concentrerà sul prezzo minore, in offerta e non si soffermerà sulla marca o sulla diversità di un’altra bottiglia… perchè non c’è e non catturerà quindi la sua attenzione. Per chi conosce Carapelli però, va sempre sul sicuro.
    Segnala contenuto
    Leggero e buono
    Niente di particolare
  • forevergirl1
    Olio di qualità
    opinione inserita da forevergirl1 il 15/11/2019
    Sappiamo bene che l'olio evo è il migliore, ma è un peccato sprecarlo per le fritture, infatti per questo utilizziamo l'olio di semi di girasole , che tra l'altro ha una buona resistenza al calore. Abbiamo sempre utilizzato uno di marca diversa , ma questa volta abbiamo voluto provare Giglio Oro confezionato in bottiglia di plastica da un litro. Lo abbiamo trovato un olio di qualità, ha un ottimo gusto e permette di preparare dei fritti dorati e croccanti. Non lascia unto il cibo, è leggero ed è adatto per qualunque tipo di frittura. Lo abbiamo provato anche nei dolci in sostituzione del burro, e non ha deluso. Il prezzo è nella media, in linea con altre marche. E' un prodotto valido che promuovo e consiglio.
    Segnala contenuto
    leggero, ottimo per friggere, digeribile
    non ne trovo
  • am53
    Oliodi semi di girasole Giglio Oro.
    opinione inserita da am53 il 20/07/2019
    Di solito compro l'olio di semi di arachidi per friggere,ma ogni tanto acquisto anche l'olio di semi di girasole soprattutto per fare la maionese che viene veramente buona con questo tipo di olio. Ho acquistato di recente l'olio di semi di girasole Giglio Oro confezionato per Carapelli Firenza S.p.A. L' energia che apporta 100 grammi di olio Giglio Oro è di 828 kcal. Una bottiglia di un litro contiene 66 cucchiai di prodotto ed è fonte di vitamina E. La confezione è attraente ,di colore blu con l'immagine di bei girasoli ed il tappo giallo. Quest'olio me lo ricordo da sempre,lo vedevo in casa di mia madre quando io ero ancora un'adolescente. L' aspetto dell'olio è limpido e chiaro,il gusto è buono,non pesante. Come dicevo prima è ottimo per preparare la maionese in casa. Non solo la maionese viene perfetta con questo olio,ma anche altre salse e sott'oli. Tra gli oli di semi di girasole è uno di quelli che è di più buona qualità. Il prezzo è nella media e d è abbastanza reperibile. Mi sento di consigliarlo.
    Segnala contenuto
    Ottimo per fare la maionese,chiaro e leggero.
    Non ho trovato alcun svantaggio..
  • cancrina
    Olio di semi
    opinione inserita da Anonimo il 05/03/2019
    Personalmente sono una persona che mangia spesso alimenti fritti e di conseguenza consumo molto olio di semi. Tra i tanti provati c'è l'Olio di semi di girasole della Giglio Oro. Devo dire che si tratta di un prodotto di ottima qualità e che apparentemente sembra meno dannoso rispetto ad altri simili di altri marchi. Dopo averlo utilizzato noto che i cibi hanno un sapore meno forte e deciso nonostante siano sempre fritti, a me dà l'impressione di essere più delicato e meno cancerogeno. Quando friggiamo qualcosa fa meno fumo e tende a scurissi meno rispetto ad altri. Il prezzo non è molto economico ma ne vale la pena.
    Segnala contenuto
    ottimo
    nessuno
  • fb-francacira
    Ci friggo.
    opinione inserita da Anonimo il 05/03/2019
    Questo olio di semi di girasole della maglia Giglio Oro non è molto caro, poi mi è capitato spesso di poterlo acquistare in offerta. E' un olio che, in casa mia, entra solo ed esclusivamente per fare le fritture. Devo dire che mi vengono bene, sto attenta a non farlo scaldare troppo e poi il gioco è fatto. Eventualmente uso carta assorbente per gli eccessi che ci possono essere... Per le altre cose uso, infatti, solo l' Olio extra vergine di oliva. Questo a me pare di buona qualità, non che me ne intenda ma problemi francamente non me ne ha mai dati. Pertanto lo posso consigliare tranquillamente. Esperienza personale del tutto positiva. Valutazione positiva.
    Segnala contenuto
    ci friggo bene
    nessuno
  • shelley
    opinione inserita da shelley il 15/02/2019
    Un olio dietetico. Amo cucinare e tra le pietanze che adoro, in prima fila ci sono i fritti di tutti i generi, verdure, carni, pesci, tutto prima o poi finiscono in padella o friggitrice, a seconda della disponibilità, per la gioia delle mie papille e dei commensali in genere, perché amici il fritto...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    moltovalido
    nessuno
  • michela73
    opinione inserita da michela73 il 24/03/2018
    Buonasera, in questa mia recensione vorrei raccontarvi della mia opinione sull'olio di semi di girasole, in particolare di quello a marchio Giglio Oro. L'olio è contenuto in una semplice bottiglia di plastica da litro ma è reperibile anche in "taniche" da 3 o 5 litri. Per quanto riguarda la qualità ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    ottimo per la frittura
    calorie
  • wrftawerrthth
    opinione inserita da wrftawerrthth il 09/01/2018
    Spesso al supermercato mi ritrovo ad acquistare olio di semi di vari tipi da usare per le fritture, visto il costo contenuto ho comprato più volte L'olio di semi di girasole Giglio Oro, il prezzo è di circa 1,50 euro al litro, ma spesso si trova in offerta anche a 1 euro. La bottiglia si apre toglie...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    economico
    non è il massimo come olio per friggere
  • nickulow
    opinione inserita da nickulow il 09/01/2018
    Ho acquistato qualche tempo fa questo olio di semi e devo dire che non mi sono trovato affatto bene. L'olio di per se è abbastanza economico, un po' come tutti gli oli per friggere, però non lo trovo di buona qualità. Il suo colore, prima di tutto, è davvero molto molto bianco. La profumazione è qua...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    da capire
    tanti
  • calimery65
    opinione inserita da calimery65 il 08/01/2018
    Come tutte le casalinghe anche io utilizzo in cucina l'olio di semi di girasole che preferisco a tutti gli altri. Lo utilizzo principalmente per le fritture e mi trovo benissimo, resiste alle alte temperature e lascia i miei fritti dorati e croccanti. Giglio oro lo trovo migliore rispetto ad altri o...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    ottimo per friggere e negli impasti per i dolci al posto del burro
    no
  • ginalolly92
    opinione inserita da ginalolly92 il 08/01/2018
    L'olio di semi di girasole lo utilizzo spesso per una frittura non pesante e croccante al punto giusto. Ho acquistato questo olio del brand Giglio e sono rimasta profondamente delusa. La confezione non permette di vedere dall'esterno il contenuto. L'olio risulta davvero molto chiaro e molto fluido, ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    no
    tanti
  • matildelide
    opinione inserita da matildelide il 21/12/2017
    In cucina uso spesso l'olio di girasole per friggere o per mettere sott'olio le verdure grigliate e l'olio di semi di girasole Giglio Oro è uno dei più acquistati. Si tratta di un'olio Carapelli con una percentuale di acidi grassi polinsaturi superiore al 50%, il che è un fattore positivo a livello ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Leggero e delicato nei condimenti a crudo, adatto alla preparazione della maionese.
    Con le fritture ad altissime temperature, dopo pochi minuti emana cattivo odore.
  • alep
    opinione inserita da alep il 18/05/2017
    Tengo sempre a casa un olio di semi di girasole per qualsiasi tipo di preparazione oggi in particolare vi parlerò della versione del marchio Giglio olio. Il prodotto si acquista tranquillamente in tutti i supermercati nel formato da un litro il costo è intorno ai €2 anche se chiaramente varia in bas...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Valido
    No
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 18/05/2017
    Mi considero un abile cuoco , grazie alla passione culinaria che mi ha trasmesso mia nonna. In cucina quale olio usare per friggere ? personalmente uso l'olio di oliva extra vergine di oliva, ma quando mi manca in casa uso " Giglio Oro Olio di semi di girasole" . Il motivo ? in primis perchè questo ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    qualità e prezzo, digiribilità, delicatezza
    no
  • noitre32
    opinione inserita da Angelica il 17/05/2017
    É un buon olio, leggero per cucinare i fritti senza trovarsi tutte le cose super unte. Io lo uso moltissimo per fare le patatine fritte e per il pollo o la carne impanata. Non fa venire i bruciori di stomaco come mi é successo in passato con altre qualitá di olio. Buono come sapore, leggero e digeri...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    leggero
    nessuno
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 17/05/2017
    Premesso che io uso solo ed sclusivamente olio extravergine di oliva e di frantoio, mi è tuttavia capitato di acquistare l' olio giglio di semi di girasole ma che ho usato solo per friggere. Alla fine i cibi non sono risultati unti ma restano comunque senza mordente ed ho continuato a friggere con l...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    discreto
    prezzo alto, confezione in plastica
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 17/05/2017
    Questo nuovo prodotto che ho acquistato da poco tempo mi sta continuando a dare grandi soddisfazioni perché costa poco e perché riesce ad essere davvero perfetto per un utilizzo anche molto intenso. Si tratta di un olio eccezionale per friggere che non rende la frittura finale molto pesante e quindi...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Costo ridotto,alta reperibilità.
    Non ci sono a mio avviso.
  • xuxu
    opinione inserita da xuxu il 16/05/2017
    L'olio di semi di girasole Giglio oro è praticamente quasi sempre in offerta al supermercato! Dire che te lo tiran dietro è dir poco, e ovviamente dalla qualità si capisce bene perché. È un olio molto leggerino, delicato, quasi non unge! Se usato per friggere è a malapena accettabile e nei soffritti...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    economico
    sembra acqua