Opinione su Giglio panna da cucina: Giglio panna da cucina 1

Giglio panna da cucina

10/01/2017

Vantaggi

Economica

Svantaggi

Gusto


Cucino spesso piatti in casa dove è richiesto l'utilizzo della panna da cucina.
Soprattutto la domenica che sono solita fare le farfallette al salmone.
Utilizzando generalmente prodotti freschi, sono sempre alla ricerca di prodotti buoni e che non "ammazzino" il gusto fresco e genuino.
Tra i vari prodotti che ho acquistato è provato, uno di quelli che più mi ha lasciato perplessa è stata la Giglio panna da cucina.
La Giglio panna da cucina ha un gusto alquanto insignificante, non mi ha ispirata affatto.
L'unica cosa buona è che la Giglio panna da cucina non è molto liquida e costa anche poco.
Ma anche se è economica non penso di acquistarla più.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

anatas

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Giglio panna da cucina

  • lapiaga
    opinione inserita da lapiaga il 07/02/2020
    Di questo marchio e di solito prendo il burro, ma ho voluto provare la loro panna, e sono rimasto del tutto soddisfatto. È cremosa come deve essere, ma soprattutto leggera, molto adatta per la cucina....
    Continua a leggere >
    Panna ricca
    Simile ad altri
  • sallyrose
    opinione inserita da sallyrose il 06/02/2020
    Certe volte preparo i tortellini con la panna come primo veloce ma gustoso e, tra le varie panne che ho provato, c'è anche quella Giglio. L'ho scelta perché nei supermercati nella mia zona è abbastanz...
    Continua a leggere >
    Sapore, consistenza cremosa, qualità
    Nessuno
  • tatadada
    opinione inserita da tatadada il 24/09/2019
    In casa, a mio parere, bisognerebbe avere tutti a portata di mano e nella propria dispensa la panna. Essa è utile per essere utilizzata in vari usi in cucina, direi dal dolce al salato. Ad esempio per...
    Continua a leggere >
    adatta in cucina, buona e densa
    nessuno
  • chrishornet
    opinione inserita da chrishornet il 23/09/2019
    La panna è uno di quei condimenti che in una casa non devono mancare. Utilizzata per fare torte, biscotti, crescentine e condimenti la possiamo trovare a lunga scadenza oppure fresca. Quella fresca se...
    Continua a leggere >
    Bontà, densità e gusto
    Nessuno
  • gerardo82
    opinione inserita da Anonimo il 14/03/2018
    Mi piacciono un sacco i tortellini con la panna, e la panna da cucina che preferisco di più è la Panna da Cucina del marchio Giglio. La usiamo spesso ha un buon odore, è morbida, non è acida e ha un o...
    Continua a leggere >
    Gustosa
    Nessuno