Opinione su Gillette Fusion ProGlide con tecnologia FlexBall: La rasatura ideale!!!
La rasatura ideale!!!
23/03/2015
Vantaggi
Maneggevolezza, Ottima Aderenza Sulla Pelle, Risultato Finale, Rispetto Delle Pelli Delicate, Precisione, Lunga Durata
Svantaggi
Per prima cosa ho notato che, nonstante il design rinnovato del manico e delle testine, queste sono comunque compatibili con tutte quelle precedenti della linea Fusion, ottimo per quelli che come me hanno ancora qualche testina non utilizzata nel cassetto da anni!!!
Ma la parte migliore è arrivata durante la rasatura, perchè effettivamente la testina ha seguito gli spigoli del mio mento in modo impeccabile grazie alla possibilità di oscillare anche "lateralmente" (quella definita come "tecnologia flexball"), cosicchè alla fine ho dovuto fare meno passate per avere un ottimo risultato... meno passate vuol dire anche meno irritazioni delle pelli delicate come la mia...
Poi sono stati mantenuti tutti gli altri vantaggi già offerti dalla linea Fusion, come le 5 lame, la striscia di crema emolliente, la striscia in gomma "massaggiante", la lama di precisione, tutti dettagli che rendono QUESTO rasoio davvero PERFETTO!!!
Infine, cosa da tenere comunque in considerazione, ho usato la stessa lametta già 6 volte ed ancora è efficiente!!!
Rapporto Qualità/Prezzo
- Praticità