Opinione su Gimar Carpaccio di pesce spada: Un delicato carpaccio
Un delicato carpaccio
01/04/2018
Vantaggi
pratico, versatile, buona qualità, buona marca, leggero, fette sottili, tenero, sapore delicato
Svantaggi
reperibilità non molto alta, prezzo leggermente elevato
Il pesce è un alimento che non può mai mancare nella mia dieta quotidiana. Apprezzo ogni varietà e poco tempo fa mi sono anche appassionata di carpacci che si trovano comodamente al banco frigo e sono già pronti per la consumazione. La marca Gimar non è reperibile molto facilmente ed il prezzo do ogni prodotto non è così basso, ma ogni tanto ne vale la pensa perchè la qualità è discreta e i carpacci sono molto freschi. Ho provato sia quello di tonno che quello di pesce spada. Quest'ultimo è molto delicato, la confezione è da 100g, ci sono sei fettine tagliate molto sottili e si nota subito dall'esterno che hanno un ottimo aspetto. Si vede che il pesce è di buona qualità ed è fresco. Le fette sono motlo tenere e morbide al morso. Il sapore è proprio delicato, leggero, per niente intenso ed ovviamente non essendo insaporito o affumicato non presenta nessun sapore particolare, ma quello autentico dello spada. Adatto come secondo piatto leggero, digeribile e si sposa benissimo con verdure. Niente male.