Opinione su San Benedetto Ginger Zero: Un ginger alternativo
Un ginger alternativo
06/07/2015
Vantaggi
Poco Zuccherato
Svantaggi
Sembra Un Po' Più Annacquato
Il ginger è del noto colore rosso corallo ed è contenuto in una bottiglietta di plastica trasparente e riciclabile da 75 cl. Non ci sono etichette lungo il corpo tranne che per l'unica, alla sommità, che la circonda per ¾ dalla base, e su cui è riportato il nome della bevanda analcolica e vari dati come gli ingredienti e la specificazione che questo ginger, per chiamarsi così, non contiene zuccheri aggiunti, ma edulcoranti come ciclamato di sodio, acesulfame, sucralosio. Infatti, per una porzione singola, cioè 250 ml, ci sono appena 3 kcal. Non sto però ora a soffermarmi sui termini chimici, che, per chi non se ne intende, non significano niente, bensì sul sapore e sul grado di soddisfazione provato nel berlo.
A vedersi ogni ginger è bello, con quel suo colore vivido e il sapore amarognolo, che disseta abbastanza, ma quando è un po' più annacquato non è che lasci proprio contenti i clienti. Diciamo che questo ginger zero zuccheri aggiunti non è proprio una delle cose meglio riuscitea lla San Benedetto, però non è neanche da buttare: è passabilmente discreto e i miei amici hanno avuto la mia stessa impressione quando l'hanno assaggiato.
Lo consiglio? Sì, ma senza promettere la luna.
Il ginger San Benedetto zero zuccheri aggiunti è prodotto con acqua minerale San Benedetto, nello stabilimento di
viale Kennedy, 65
Scorzè (VE).
Il sito web è invece: www.sanbenedetto.it.
Buon brunch!
frizzantezza