• 1 persona su 1 lo consiglia
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Accoglienza
  • Ambiente
  • Tempi attesa
1 Opinioni per Giò Pizza - Loreto (An)
  • margherita123
    Pizza sottile e ben farcita!
    opinione inserita da Margherita123 il 15/08/2018
    Ci avevano parlato molto bene di questa pizzeria di Loreto ad un quarto d'ora di auto da casa nostra così abbiamo deciso di assaggiarla anche noi e ci è piaciuta tantissimo! E' possibile ordinare la pizza o la spianata. La differenza è che la seconda è più sottile della prima ed infatti è quella che tra le due abbiamo preferito. Avendo ordinato dei gusti assortiti abbiamo avuto modo di apprezzare varie farciture. Quella che più mi è piaciuta è stata pomodoro tonno e cipolla ma anche la classica capricciosa era ben eseguita e ricca di sapore. Buonissima nella sua semplicità la margherita ricca di mozzarella che si sposava benissimo con il dolciastro della passata di pomodoro. Ottima la spianata rossa con verdure grigliate ed un grande classico quella cotto e carciofini. L'impasto è davvero sottile e croccante, la farcitura generosa ma non di quelle così tanto abbondanti che ti cade tutto nel piatto mentre mangi. Impossibile non consigliarla perché a noi è piaciuta tantissimo e andremo di sicuro a mangiare nuovamente la spianata!
    buonissima la spianata
    non poterla mangiare tutti i giorni