Opinione su GioaPura: Poco attendibili !!
Poco attendibili !!
13/08/2019
Vantaggi
Devo ancora scoprirli
Svantaggi
Arrivare ad una festa a mani vuote ! Date di spedizione e consegna completamente lFALSE
Seguo le informazioni sulla spedizione e mi accorgo che ad oggi 13 agosto è ANCORA INCOMPRENSIBILMENTE E INGIUSTIFICATAMENTE in lavorazione, invio un'e-mail e mi viene fornita una risposta del tutto inutile e priva di qualsiasi spiegazione e ancor peggio priva di scuse !
Invio una seconda e-mail alla quale non segue ELEGANTEMENTE NESSUNA RISPOSTA!!
Chiamo diverse volte il servizio clienti e finalmente riesco a parlare con un'operatrice la quale con molta disinvoltura (CIÒ MI FA CAPIRE CHE I RITARDI SONO UNA PRASSI E NON UN SINGOLO CASO !! ??) mi dice che non riceverò nulla ALMENO fino a venerdì e che hanno dei ritardi a causa del periodo ( MANCO SE FOSSE NATALE !! ) , non mi è stata data nessuna alternativa ne delle scuse per il disguido!
Ribadisco che questo era un regalo di compleanno che ho ordinato su questo sito NON PERCHÉ CI FOSSERO SOLO LORO MA ESCLUSIVAMENTE PERCHÉ I TEMPI DI CONSEGNA ERANO PERFETTI PER RICEVERE IL REGALO IN TEMPO !
Date di spedizione per niente affidabili seguiranno aggiornamenti sul come , quando e se riceverò l'ordine!!
Peccato perché avevo già acquistato in passato e aveva portato pure dei ritardi che non ho contestato in quanto era un 'acquisto personale considerandoli come imprevisti e non una PRASSI !
Aggiungere qualche giorno in più alle vostre spedizioni eviterebbe a voi di fare la figura di incompetenti e ai clienti di trovarsi in disagio !
Assortimento
Servizio
assistenza
Mi è capitato di rendermi conto che gli orecchini venduti da loro perdevano gli zirconi , naturalmente scaduta la garanzia. Che dire, avevo speso 180 euro ,sono pochi ?meglio comprare altrove