Opinione su Giordano Praline alla grappa: Praline alla Grappa di Barolo da Giordano
Praline alla Grappa di Barolo da Giordano
01/02/2018
Vantaggi
irresistibilità
Svantaggi
costo
Questa Azienda, come ho già scritto in altre opinioni, vende on line tramite un numero verde gratuito al quale potrete richiedere i numerosi articoli, per lo più vini prelibati di tutta Italia, come anche prodotti alimentari e di pasticceria.
Tra i tanti articoli di Pasticceria al Cioccolato ho gustato di recente degli squisiti e finissimi cioccolatini di qualità dal sapore unico e inconfondibile cherispondono al nome di Praline alla Grappa di Barolo.
La scatolina di celophan trasparente, contenente 200 grammi di gustosi cioccolatini, custoditi ciascuno in un involucro sigillato, atto a mantenerne la fraganza e l'alcolicità del suo ingrediente principale : la grappa, è prodotta e confezionata per la Giordano Vini a Fossano (CN).
Deliziosi al palato una volta rotta la loro glassa di cioccolato fondente, che custodisce al suo interno un cuore morbido e cremoso fatto di crema di cioccolato aromatizzata alla grappa, sono speciali per accompagnare un fumante caffè con il quale si sposano alla perfezione.
Il costo di questa delizia non è molto economico considerato il contenuto di appena 200 grammi ma per un sapore del genere vale la pena di spendere €.5,90, tenendo conto però della possibilità di usufruire sconti dall'Azienda in occasione delle sue promozioni.
Dopa averne gustato una buona quantità, mi sento obbligato a consigliarvene l'acquisto per provarne l'irresistibile sapore.