Opinione su Giordano Shop: Buono

Buono

03/06/2014

Vantaggi

Servizio,offerte

Svantaggi

Navigazione

Utilizzo giordanoshop.it da alcuni mesi, e devo dire che il punto di forza di questa azienda é il servizio clienti. Infatti ogni ordine é sempre stato recapitato in tempi molto brevi, non ci sono mai stati errori tipo oggetti errati, e i pacchi sono ben fatti, protetti bene e quindi integri .
Anche quando ho sbagliato un ordine, mi é bastato chiamare il call center per risolvere velocemente il problema.
Su giordanoshop.it ho comprato un po' di tutto oramai, perchè é comodo, veloce e conveniente.
Il climatizzatore la scorsa estate mi é arrivato direttamente a casa, perfettamente funzionante, ma ho acquistato anche oggetti meno ingombranti sempre per la casa.
Forse il sito internet potrebbe essere un po' piú semplice da navigare e meno confusionario, ma in ogni caso trovo sempre quello che cerco e mi sento di consigliarlo a tutti, non ne resterete certo delusi.
Alcune volte ho trovato promozioni e offerte davvero convenienti e spesso faccio un giro sul sito, anche solo per vedere le novitá e gli sconti proposti quotidianamente.

federicoparma

• Assortimento
  • Servizio
  • assistenza

Altre opinioni degli utenti su Giordano Shop

• fb-2879771448958778
    opinione inserita da Nuccio Zappulla il 17/12/2020
    Desidero segnalare che la Giordano Shop è una azienda poco seria. Vi riassumo brevemente quanto mi è capitato. Il 24 settembre ho avuto la pessima idea di comprare dal loro sito una cyclette. Mi arriv...
    Continua a leggere >
    Nessun vantaggio