Opinione su Giorgia & Johns: Un buon marchio, begli articoli ma prezzi un po' alti

Un buon marchio, begli articoli ma prezzi un po' alti

15/06/2016

Vantaggi

Bei capi

Svantaggi

i prezzi

Per fortuna vivo a poca distanza dal maggior centro commerciale della mia città in cui ci sono tanti negozi, pertanto non ci vado solo in occasione degli acquisti ma anche semplicemente per dare un'occhiata alle vetrine e alle nuove tendenze. Giorgia e Jhons rientra tra i marchi di negozi che mi piacciono maggiormente, i capi sono di buona qualità, hanno un bello stile, alla moda ma non scontato, propone abbigliamento e accessori in linea con le tendenze che però hanno sempre un lato fine e raffinato, anche quando parliamo di un semplice top o camicia. Adatto a mio parere per donne dai 30, 35 anni in su, per le ragazzine più giovani non lo vedo adatto. Neo di questo marchio assolutamente i prezzi, troppo alti. Acquisto solo in periodo di saldi quando il prezzo diventa conveniente, ma senza offerte non ci vedo un buon rapporto qualità prezzo.

yess
yess 1645 opinioni Aggiungi agli amici

• durabilità
  • assortimento
  • servizio

Altre opinioni degli utenti su Giorgia & Johns

• zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 25/06/2016
    Presso il centro commerciale, vicino casa mia, c'è un negozio Giorgia & Johns cui mi reco raramente ma specie in occasione dei saldi. Mi accorgo che gli articoli venduti non sono proprio in linea con ...
    Continua a leggere >
    60%