Opinione su Giorgia: grandissima artista
grandissima artista
11/07/2016
Vantaggi
grandissima interprete,ottimi brani,ottimi duetti
Svantaggi
E' una cantante che secondo me con la voce che ha puo' cantare senza problemi ogni tipo di brano sia maschile che femminile,sia romantico che più leggero!
Il suo potenziale fu immediatamente chiaro quando l'ascoltai al Festival di Sanremo mentre cantava " e poi",ricordo che mia sorella si innamoro' di quel brano e che imparammo tutto il testo,poi fu la volta di "come saprei",un altro capolavoro eseguito in modo perfetto,coniugando un bel testo,una bellissima musica ed un'interpretazione di grandissimo livello!
Mi piacciono tutti i suoi brani ma quello che amo meno è "gocce di memoria" in quanto si riferisce ad un momento difficile della mia vita ed ogni ascolto me lo ricorda anche se non posso negare che si tratti di un brano bellissimo!
Bellissimo il suo duetto con Eros Ramazzotti in "inevitabile",sarà che mi piacciono entrambe le voci ma io lo trovo stupendo e ne consiglio l'ascolto cosi' come consiglio l'ascolto di tutto il repertorio di questa grandissima artista!