Passione pittura
Vantaggi
Gamma varia, formati diversi, brillanti, durevoli, ottimo utilizzo
Fin da quando io mi ricordo ho sempre avuto in casa dei tubetti di tempere della marca Giotto, a volte in quelle bellissime valigette con una quantità di colori e sfumature meravigliose, altre volte li acquistavo in cartoleria e mi sbizzarrivo a pitturare. Ho comprato diverse tele, poi dipingevo sui fogli e i cartoncini, cartelloni ecc. Negli anni studiando arte a scuola ho appreso varie tecniche e la pittura mi ha sempre continuato ad affascinare ed è stata il mio hobby passatempo assieme alla scrittura. Sarà stata abitudine, scelta inconscia ma non ho mai usato tempere che non fossero della marca Giotto, questo perché sono ottime, si miscelano benissimo, si stendono perfettamente, sono brillanti e durevoli. Hanno una vasta gamma di sfumature e vari formati, così se non si deve usare un determinato colore per delle parti grandi si possono acquistare i micro tubetti. Studiando arte le tinte le creavo da me ma per passione amavo comprare le varie tonalità e avere la valigetta strapiena di tubetti di ogni forma e colore. Parlo al passato ma ancora oggi ho casa piena si tempere della Giotto. Purtroppo il tempo per dipingere non lo trovo spesso ma sapere di averle con me mi rallegra. Sia che siate studenti per i piccoli lavoretti scolastici, che frequentiate corsi d' arte in accademie o che siate pittori professionisti o amanti di pittura in genere, potete affidarvi serenamente alle tempere Giotto perché sono sempre state e rimangono tutt'oggi eccezionali. Rapporto qualità prezzo ottimo, reperibilità massima e gamma al top.