Opinione su Giotto Turbo Color Pennarelli punta fine: Un obbligo dell'infanzia
Un obbligo dell'infanzia
03/02/2017
Vantaggi
marca Giotto sempre unica, colori vivaci, punta pennarello a punta fine precisa, colore pieno
Svantaggi
occorre fare attenzione a chiudere bene il tappo se no il colore secca velocemente
Sicuramente perchè erano e sono i colori migliori in assoluto! Ho avuto la possibilità di provarne di tante varietà e formati diversi: pastelli, pennarelli a punta spessa o fine, tempere e tanti altri. Avevo una scatola enorme con tantissimi pennarelli a punta spessa Giotto che mi piaceva usare a casa per disegnare e colorare, invece a scuola utilizzavo quelli a punta fine perchè l'astuccio non era molto capiente. Funzionavano davvero benissimo e duravano anche abbastanza a lungo. Occorreva solo fare attenzione di chiuderli bene. I pennarelli a punta fine sono molto precisi e permettono di stendere bene in colore. Le tinte sono sempre vivaci. La marca Giotto è sempre stata una garanzia per quanto riguarda gli articoli per disegnare e colorare. Mi fa piacere che continui ad avere così tanto successo!