Opinione su Giovanni Rana Sugo fresco Bolognese: Ottimo Giovanni Rana Sugo fresco Bolognese
Ottimo Giovanni Rana Sugo fresco Bolognese
5/5 20/08/2018
Vantaggi
tanti
Svantaggi
L'azienda di Giovanni Rana, conosciutissima in Italia immette in commercio molti prodotti preparati con esperienza , gustosi freschi , naturali e senza conservanti. Sono prodotti che io acquisto spesso anche se sono un po' costosi, perchè questa azienda si distingue per affidabilità. Tra gli ultimi prodotti che ho comprato c'è la salsa alla bolognese che ho in casa al fine di preparare un primo rapido quando non ho tempo sufficiente per cucinare. E' un tipo di salsa abbastanza compatta che è in un vasetto di vetro che già ho usato tantissime volte. Per preparare un primo basta riscaldare il sugo comprato e versarlo sulla pasta.appena lessata. Il profumo che fuoriesce dal sugo alla bolognese riscaldato è come quello di un sugo fatto cuocere per molto tempo in casa. Il sapore, poi, è davvero delizioso, perciò lo consiglio specialmente a chi piacciono le cose buone e fatte in casa ma non ha tempo di cucinare,