Opinione su Giovanni Rana Tortellini Ricotta e spinaci: Giovanni Rana Ricotta e spinaci: i migliori!
Giovanni Rana Ricotta e spinaci: i migliori!
03/09/2017
Vantaggi
ottimi
Svantaggi
forse un pochino cari
Acquisto e consumo molti dei prodotti Rana ma i miei preferiti in assoluto , che prediligo ormai da anni, avendone anche provati e confrontati altri delle marche più note, sono i tortellini di magro, cioè quelli con il ripieno di ricotta e spinaci.
La confezione contiene 250 grammi di prodotto, indicati per due porzioni, che a mio parere soni sufficienti per due persone se dopo si mangia un secondo, se invece vengono cucinati come piatto unico, secondo me vanno bene per una persona (ok, diciamo per una persona "di buon appetito"..!). La pasta è sottile, un po' ruvida
e porosa, ottima se condita anche solo con del burro e un po' di parmigiano; ma secondo me il punto forte resta la farcitura, il ripieno. È molto abbondante, la ricotta ha un sapore dolce e si amalgama perfettamente con gli spinaci, che oltre all'ottimo sapore hanno anche un profumo intenso che si sente già durante la cottura (velocissima, dato che la pasta è molto sottile).
Io li consiglio: li trovate ovunque, certo non sono particolarmente economici, ma secondo me la qualità vale la spesa in questo caso.