inimitabile
La girella del marchio Motta è sicuramente una merendina che mi ricorda la mia infanzia, perché sicuramente è una merendina che attira i bambini proprio per la sua forma appunto di girella. Si tratta di una merendina composta da una sorta di pan di spagna al cioccolato ripiena di un sottilissimo strato di crema sempre al cioccolato. La base e altezza di cioccolato. Ultimamente la vedo la girella del marchio Motta è sicuramente una merendina che mi ricorda la mia infanzia, perché sicuramente è una merendina che attira i bambini proprio per la sua forma appunto di girella. Si tratta di una merendina composta da una sorta di pan di spagna al cioccolato ripiena di un sottilissimo strato di crema sempre al cioccolato. La base e altezza di cioccolato. Ultimamente la vedo spesso la girella del marchio Motta è sicuramente una merendina che mi ricorda la mia infanzia, perché sicuramente è una merendina che attira i bambini proprio per la sua forma appunto di girella. Si tratta di una merendina composta da una sorta di pan di spagna al cioccolato ripiena di un sottilissimo strato di crema sempre al cioccolato. La base e altezza di cioccolato. Ultimamente la vedo spesso offerta alle la girella del marchio Motta è sicuramente una merendina che mi ricorda la mia infanzia, perché sicuramente è una merendina che attira i bambini proprio per la sua forma appunto di girella. Si tratta di una merendina composta da una sorta di pan di spagna al cioccolato ripiena di un sottilissimo strato di crema sempre al cioccolato. La base e altezza di cioccolato. Ultimamente la vedo spesso offerta alle feste su dei bastoncini proprio per la girella del marchio Motta e sicuramente una merendina che mi ricorda la mia infanzia, perché sicuramente è una merendina che attira i bambini proprio per la sua forma a punto di girella. Si tratta di una merendina composta da una sorta di pan di spagna al cioccolato ripiena di un sottilissimo strato di crema sempre al cioccolato. La base e altezza di cioccolato. Ultimamente la vedo spesso offerta alle feste su dei bastoncini proprio per esempio i compleanni dei bambini. Il prezzo non è eccessivo, si aggira intorno ai €2 e la consiglio per uno sfizio goloso.