Perfetto
Vantaggi
Resistente, si divide in due
Avevo bisogno di un frullatore ad immersione e così trovandomi in un supermercato Todis ho trovato questo della Girmi al costo di €10 quindi ottimo rapporto qualità prezzo, proprio per questo ho deciso di acquistarlo. Ho scoperto in seguito che è vendibile anche su Amazon al costo di €14 per chi fosse interessato. In giro avevo trovato molti prodotti simili ma a costi ben più superiori quando in realtà si può ottenere quello che si vuole anche a piccoli prezzi. La cosa che mi piace di questo in particolare è il fatto che si possa smontare in due pezzi e quindi molto comodo da lavare, dico questo perché un tempo ne avevo uno intero e lavarlo era un vero incubo. Il wattaggio è di 170 watt quindi buono anche sotto questo punto di vista. Le lame sono in acciaio e quindi molto resistenti mentre il corpo è completamente in plastica. Per me è assolutamente promosso e consigliato soprattutto a chi non ne deve fare un uso professionale.