Opinione su Giuntinipet Vita Day crocchette: per un pasto completo per cani

per un pasto completo per cani

13/02/2016

Vantaggi

per un alimento completo va bene

Svantaggi

Per i miei cani scelgo un prodotto completo e lo prendo solitamente al discount , che ottimi prezzi , sono di un solo colore , si presentano rotondegginati , è una confezione da 4 kg ,contiene minerali , vitamine , carne , cereali e verdure tutti questi ingredienti servono per mantenere il cene sempre in forma , per mantenere denti e gengive in ottimo stato e per farli digerire bene .
La marca Giuntini mi sembra un'ottima marca , i miei cani si trovano bene perchè preferiscono anche i biscotti dela stessa marca .
Con le crocchette i cani hanno bisogno di molta acqua fresca , queste crocchette possono essere date anche con il brodo ; le razioni giornaliere sono presenti su ogni confezione sia che sia crocchette che bocconcini .
Io ai miei cani le crocchette li dò la mattina comeinizio giornata o come contentino per una buona azione

scotty

• costo
  • salute

Altre opinioni degli utenti su Giuntinipet Vita Day crocchette

• neve
    opinione inserita da neve il 04/12/2016
    In occasione della mia solita spesa settimanale per reperire delle passate ad uno costo contenuto mi sono recata al discount vicino casa. Tra gli scaffali adibiti al cibo per i nostri amici pelosi son...
    Economiche e all'occasione gradite.
    Non riscontrati.