Opinione su Giusto Giuliani Pandoro classico senza glutine: Pandoro Classico senza glutine, Giusto Giuliani

Pandoro Classico senza glutine, Giusto Giuliani

04/01/2017

Vantaggi

Finalmente un pandoro simile a quelli col glutine.

Svantaggi

prezzo troppo alto

Non ha il sapore dei pandori tradizionali col glutine ma almeno all'apertura un'alta speranza c'è stata. Dall'odore e dalla fattezza, infatti, a me è sembrato identico. Una volta mangiato la differenza si fa un poco sentire. Rimane morbido ma un pò secco. Inzuppato nel latte va benone. Purtroppo dello zucchero a velo non rimane tutto, si scioglie :-(
Il peso è 400 gr e non è adatto per gli intolleranti al lattosio.
Unica nota negativa il prezzo, 9.90€ è veramente molto nonostante Natale sia una volta all'anno.
In conclusione migliore di molte altre marche ed anche io ho potuto mangiare il pandoro in compagnia!

ily
ily 46 opinioni Aggiungi agli amici

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Giusto Giuliani Pandoro classico senza glutine

• giovannadom
    opinione inserita da giovannadom il 11/11/2018
    Sono celiaca e con il titolo della recensione mi riferisco al fatto che questo pandoro, come giustamente fa notare chi lo assaggia, non ha assolutamente nulla a che vedere con quello normale a cui i c...
    Continua a leggere >
    Unico nel suo genere
    Non è pandoro ed è costoso
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 09/01/2017
    Questo pandoro senza glutine è adatto a chi ha le ormai sempre più frequenti intolleranze alimentari. Io l'ho provato a casa di amici e, per educazione, ho fatto i complimenti ma tutto sommato non è c...
    Continua a leggere >
    utile per gli intolleranti