• 3 persone su 3 lo consigliano
3 Opinioni per Givenchy Rossetto DUO
  • enty75
    elegantissimo
    opinione inserita da enty75 il 25/06/2019
    Givenchy è un marchio lussuosissimo che propone prodotti di qualità elevatissima e molto innovativi… Appena uscito ho letteralmente adorato (e quindi comprato immediatamente) il rossetto DUO che ha nello stesso stick (peraltro elegantissimo e bellissimo) due colori… la punta piu’ scura che va a fare come da contorno.. il tutto tono su tono.. E’ disponibile in colori bellissimi e modernissimi… è un rossetto dalla texture densissima e cremosa che è piacevolissimo da indossare… basta una passata e colora benissimo senza però sbavare… La sua formula idratante lascia le labbra morbidissime e ha una tenuta notevolissima.
    colore
    costo
  • biancaneve
    Rossetto volumizzante e contorno labbra
    opinione inserita da biancaneve il 22/02/2019
    Givenchy ha approfittato di una mia debolezza che poi è diventata il mio punto di forza facendomi acquistare un rossetto rivoluzionario due in uno, due tinte: una più chiara per l’interno labbra e una più scura per definirne il contorno grazie alla formula di Noir Revelateur creando un doppio contrasto che prima ottenevo solo con una buona matita accompagnata da una forte ansia per le sbavature, ma non si è fermata qui, ha voluto dare anche quel tocco di volume in più, ideala per chi ha una bocca piccola o stretta. Givenchy ha ascoltato la preghiera di tante donne con il mio stesso problema, naturalmente tutto ha un prezzo e l’azienda come sempre spara alto, infatti, i sogni si pagano, per un rossetto del genere ho sborsato 23,90 € il prezzo di listino senza sconto era di € 35,60.
    più che duo, tre in uno
    molto costoso
  • michela73
    Due colori in uno
    opinione inserita da michela73 il 14/02/2019
    Di rossetti ne ho tanti, davvero e non avrei proprio bisogno di comprarne di nuovi… eppure non riesco proprio a resistere alle novità.. non solo quelle di marchi economici ed abbordabili ma anche a quelle dei brand lussuosi come Dior, Sisley, Chanel e Givenchy… a proposito di Givenchy, mi sono comprata il nuovo e favoloso rossetto “Rouge sculpt two”. Ovviamente non è di sicuro economico, costa circa trentacinque euro ma è stupendo… è disponibile in cinque tonalità, io ho scelto quella con il bordo molto scuro e l’interno rosso.. la particolarità di questo rossetto è appunto che ha due colori, ricrea, quindi l’effetto matita scura sul bordo labbra ma senza doverla usare. Splendido.. vale ogni centesimo speso.
    colori super
    costo